Штурм Новости




За 20 лет истории новой России ни одно оппозиционное направление не сумело создать действующей полноценной юридической структуры, способной оказывать срочную и текущую помощь людям, привлекаемым по разным статьям уголовного и административного кодекса, но в нашем понимании, как политзаключенным. Нет ни одного телефона доверия работающего 24 часа в сутки, ни адвокатов, готовых приехать на место задержания и своевременно оказать защиту. Да, существует множество правозащитных организаций под эгидой политических партий и течений, но каждая из них отстаивает интересы исключительно своих соратников либо людей со схожими с ними взглядами. Разумеется, что работы они проводят очень много и помощь их очень нужна. Они помогали сотням людей, но зачастую именно из-за несвоевременности подключения к защите, правоохранительным органам удавалось сфабриковать обвинение.

Наша цель создать мощный юридический центр способный оказывать услуги всем политическим заключенным бесплатно, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Выстраивать линию защиты путём привлечения различных узких специалистов по уголовным, административным и хозяйственным делам. Мы понимаем, что власть зачастую использует против нас незаконные приёмы и когда ставит себе цель кого-нибудь посадить, то им наплевать на действующее законодательство, на уголовный и процессуальный кодексы, но всё же выстраивая грамотную линию защиты и обыгрывая наших оппонентов, мы сможем в последующем доказывать их невиновность в вышестоящих и международных судах. Таким образом, мы будем максимально добиваться встречных привлечений к ответственности сотрудников полиции и прокуратуры за незаконные действия.
282 по этой статье УК производится максимальное количество репрессий против русских патриотов. По ней проще всего сфабриковать уголовное дело и шантажировать, чем власть и занимается. Защита против преследования должна быть максимально грамотной - помните, если за вас взялись, то значит кто-то из полицейских уже и отчитался за борьбу с нами.

Звоните нам на любой стадии рассмотрения - как до первых допросов, так и если у вас уже есть осужденные родственники. Мы БЕСПЛАТНО проведем анализ и подскажем систему защиты максимально сэкономив ваши деньги.

Для нас главное это ваша свобода! Вы нужны России на свободе и в реальной борьбе.
Если вы только собираетесь на Акции, то прочитайте наши инструкции,а лучше распечатайте и возьмите с собой.

Мы окажем помощь в консультациях по телефону, объясним систему защиты и поможем в судах добиваться оправдательного решения.

Имя

E-mail

Регион

Опишите с какими проблемами вы столкнулись




Mobilize your Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: